【迎评进行时】校长刘侠深入自动化学院调研指导工作

发布者:董亮发布时间:2024-06-20浏览次数:10

6月19日上午,校长刘侠深入自动化学院调研指导招生、就业、审核评估等工作,自动化学院领导班子全体成员参加了调研会。

刘侠对自动化学院各方面工作取得的成效予以充分肯定,并对当前重点工作给予了指导。在听取了学院关于招生、就业和审核评估工作开展情况的汇报后,对相关工作进行了部署。他指出,学院要充分调研分析好生源数据,在招生宣传工作中做到有的放矢、方案切实可行、内容准确专业、效果立竿见影,行之有效的提高学院各专业省内外生源质量,同时要配合学校做好学院包保的省内外区域的招生宣传工作;他表示,学院前一阶段的就业工作取得了较好的效果,就业率居学校前列,下一步要充分摸排就业困难学生情况,精准研判就业形势,完善帮扶服务工作,确保学生能够充分就业、平稳就业、高质量就业;刘侠强调,审核评估工作是当前以及未来一段时间的重点工作,学院要形成自己的推进方案和工作推进时间表,合理布置工作任务,严格时间节点和考核指标,按时、有序、高效、高质量推进审核评估工作。

刘侠校长还对学院的安全工作提出了要求,他指出,安全工作是一项实之又实、细之又细的工作,必须强化风险意识、责任意识,要做到举一反三、绝不能有丝毫松懈和半点马虎,要保持如履薄冰的高度警觉,切实牢牢守住安全底线。

自动化学院领导班子对学校一直以来对学院工作的支持与指导表示感谢并表态,自动化学院将继续勇挑重担、拼搏进取,按照学校的要求,保质保量完成各项重点工作,同时将带领全院教职工凝心聚力,转压力为动力、化挑战为机遇,不断推动学院形成高质量发展新成效,为学校的双一流建设做出更大贡献。

校长刘侠深入自动化学院调研指导工作

会议现场