自动化学院组织春游活动

发布者:董亮发布时间:2024-06-19浏览次数:10

为了丰富教职工业余文化生活激发全体教职工爱岗爱校情怀,提高学院凝聚力和团队精神增加教职工的幸福感,陶冶情操,促进教职工之间的交流和友谊,推动学院各项工作更好开展,学院工会于6月16日组织了长寿山国家森林公园春游活动。

长寿国家森林公园位于哈尔滨市宾县西南部,由丞相峰、擎天峰、姊妹峰、背阴山等景区组成,总面积为2483公顷森林覆盖率为92%,植被属小兴安岭-老爷岭植物区系-张广才岭西坡植物亚区公园内共有各种野生植物860种

活动当天,祥云朵朵,微风和煦。大家历时3个小时攀爬了风景如画的长寿山,参观了鹿苑,欣赏着春天的美景,不时传来的欢声笑语,为这春日里的工作生活增添了一抹别样的色彩。虽然汗水浸湿了衣衫,但每个人的脸上都洋溢着满足和喜悦的笑容。大家纷纷表示,这次活动不仅锻炼了身体,更让心灵得到了放松和滋养。

通过此次春游让教职工走进大自然、感受大自然的同时,也为大家建立了互相交流的桥梁和空间,在大自然中缓解都市生活和工作的压力,为继续在岗位上努力拼搏而积蓄力量。