自动化学院召开新学期本科教学工作会议

发布者:董亮发布时间:2024-03-06浏览次数:10

为科学规范地推进新学期各项教学工作,进一步提升教学质量。3月6日下午,自动化学院召开了2024年春季学期第一次教学工作会议。会议由教学副院长李冰主持,各系部主任、各系部主管本科教学工作副主任参加会议。

李冰副院长结合学校和学院工作要点,对照新形势下学院发展目标和任务,对新学期学院本科教学工作进行布置落实。她强调全体教师要调整工作状态,以良好的精神面貌迅速投入到新学期工作中去,随后针对专业建设、课程建设、工程认证、实践教学、教学督导等方面对新学期本科教学工作提出了明确要求。各系部主任围绕重点工作进行了交流讨论。

最后,李冰院长强调,全院教师要加强内涵建设,齐心协力推动学院高质量发展,在新学期呈现新气象、展现新作为。