【纵向课题】省部级项目

发布者:董亮发布时间:2021-10-19浏览次数:96

1、2021年度省自然科学基金联合引导项目,项目名称:复杂水域智能船舶航行控制方法研究,项目负责人:徐东昊。

2、2021年度省自然科学基金联合引导项目,项目名称:时间-空间-资源制约的两栖群集系统网络评估建模与置信策略研究,项目负责人:栾添添。

3、黑龙江省自然科学基金,项目名称:室外环境下基于半自主按制策略的多足机器人双边动力学操控研究,项目负责人:李佳钰。

4、黑龙江省自然科学基金,项目名称:广义干扰下船用鳍动态力矩变化规律与自适应的协同柔顺控制研究,项目负责人:孙明晓。

5、黑龙江省普通本科高等学校青年创新人才项目,项目名称:大型船舶多水翼姿态运动控制与关键技术研究,项目负责人:孙明晓。

6、黑龙江省普通本科高等学校青年创新人才项目,项目名称:基于共享控制与博弈论的多足机器人双操作者操控研究,项目负责人:李佳钰。

7、黑龙江省普通本科高等学校青年创新人才项目,项目名称:面向主动隔振的压电堆叠分数阶滑模控制方法研究,项目负责人:杨柳。

8、黑龙江省自然科学基金,项目名称:T-S模糊系统有限频域观测器-控制器研究及应用,项目负责人:谢文博。

9、黑龙江省自然科学基金,项目名称:多移动湖器人网络化预测协同控制方法研究,项目负责人:张天勇。

10、黑龙江省自然科学基金(联合引导项目),项目名称:含病变肝脏CT的自动分割关键技术,项目负责人:王进科。

11、黑龙江省自然科学基金,项目名称:基于无人机图像的风电叶片缺陷检测系统关键技术研究,项目负责人:邓立为。

12、黑龙江省应用技术研究与开发计划项目,项目名称:输配电变压器智能绕制装备研制,项目负责人:许家忠。

13、省级领军人才梯队后备带头人资助项目,项目名称:基于电化学的金属微构件操作方法研究,项目负责人:李东洁。

15、黑龙江省教育厅成果转化与推广项目,项目名称:基于机器人的纤维缠绕工艺与装备,项目负责人:许家忠。

15、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:连续/离散切换系统的滑模控制理论及应用,项目负责人:何召兰。

16、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:基于聚合物线的高精密非接触生物组织温度传感器关键技术的研究,项目负责人:徐军。

17、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:模式分类中基于信息论测度的特征选取与构造,项目负责人:黄金杰。

18、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:特高含水期注水井多层段水驱控制关键技术研究,项目负责人:贾德利。

19、中国博士后基金,项目名称:基于网络环境的机器人鲁棒控制特性研究,项目负责人:李吉祥。

20、黑龙江省博士后基金,项目名称:纤维缠绕复合材料高效成型工艺及装备,项目负责人:许家忠。

21、黑龙江省博士后基金,项目名称:救援机器人远程控制的网络特性研究,项目负责人:李吉祥。

22、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:模式分类中基于信息论测度的特征选取与构造,项目负责人:黄金杰。

23、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:基于GA-PSO支持向量机的复杂工业系统辨识和优化,项目负责人:满春涛。

24、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:基于网络环境的机器人鲁棒控制特性研究,项目负责人:李吉祥。

25、黑龙江省应用技术研究与开发计划项目,项目名称:大功率LED工矿型电源智能驱动系统,项目负责人:薛萍。

26、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:复合材料管体热芯缠绕成型工艺过程建模及分析,项目负责人:许家忠。

27、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:超混沌吸引子动力学性态研究,项目负责人:高俊山。

28、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:QMEMS石英音叉谐振式精密温度传感器的研究,项目负责人:马静。

29、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:半导体照明电热设计分析技术研究,项目负责人:王宏民。

30、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:面向动态多模影像的非刚性配准算法研究,项目负责人:刘侠。

31、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:复杂动态网络函数投影同步理论及应用研究,项目负责人:杜洪越。

32、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:电能质量扰动识别与综合评估方法研究,项目负责人:张锐。

33、黑龙江省自然基金青年项目,项目名称:执行机构饱和受限的船舶动力定位控制研究,项目负责人:谢文博。

34、教育部工程科技人才培养研究专项,项目名称:校企协同培养工程人才深度合作机制研究,项目负责人:艾红。

35、中国博士后科学基金面上项目,项目名称:具有通信时延的网络化多智能体系统的一致性分析与控制,项目负责人:谭冲。

36、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:提高半球谐振陀螺精度的关键技术研究,项目负责人:李巍。

37、黑龙江省留学归国人员科学基金,项目名称:事件触发网络化系统的新型控制器设计,项目负责人:黄玲。