【纵向课题】国家级项目

发布者:董亮发布时间:2021-10-19浏览次数:110

1、国家自然科学基金面上项目,项目名称:资源受限下随机时变复杂网络的分布式优化状态估计与算法性能研究,项目负责人:胡军。

2、国家自然科学基金青年科学基金项目,项目名称:非合作目标交会与接近任务中航天器自主决策与控制研究,项目负责人:黄成。

3、国家自然科学基金面上项目,项目名称:全状态运动能力缺失重载六足机器人的容错控制方法与切换策略研究,项目负责人:尤波。

4、国家自然科学基金青年科学基金项目,项目名称:多元强耦合约束下的群集系统置信评估机制构建与优化研究,项目负责人:栾添添。

5、国家自然科学基金面上项目,项目名称:基于电化学的金属微构件操作方法与操作机理,项目负责人:李东洁。

6、国家自然科学基金青年项目,项目名称:野外环境下基于多边协同控制及模式切换机制的六足机器人操控研究,项目负责人:李佳钰。

7、国家自然科学基金青年项目,项目名称:基于动态升力精准约束阈值的减摇鳍直接反馈与分配优化控制研究,项目负责人:孙明晓。

8、国家自然科学基金青年项目,项目名称:基于时滞补偿机理的网络化多智能体系统一致性分析与控制,项目负责人:谭冲。

9、国家自然科学基金青年项目,项目名称:基于分数阶微分和深度学习的糖尿病视网膜图分析算法研究,项目负责人:邓立为。

10、国家自然科学基金青年项目,项目名称:受限T-S模糊系统输出反馈控制及其应用研究,项目负责人:谢文博。

11、国家自然科学基金重点项目子课题,项目名称:复杂环境大尺度六足机器人的协同感知-决策-控制方法与验证,项目负责人:尤波。

12、国家自然基金面上项目,项目名称:基于级联模糊提取和改进似然相似比的人脸特征加密算法研究,项目负责人:刘侠。

13、国家自然基金青年科学基金项目,项目名称:SEM下纳米构件操作的接触机理及操作方法研究,项目负责人:李东洁。

14、国家重大公关项目子课题,项目名称:黑龙江典型产业集群科技服务平台共性技术研发,项目负责人:王宏民。

15、国家自然基金青年科学基金项目,项目名称:基于模糊模型的非线性网络控制系统的分析与综合,项目负责人:黄玲。

16、国家自然基金面上项目,项目名称:磁悬浮效应及其在三维振动测量中的应用研究,项目负责人:江东。

17、国家自然基金面上项目,项目名称:基于脊柱CT图像分节段自动分割的椎弓个性化螺钉精准置入方法研究,项目负责人:刘侠。