自动化学院“学党史、强信念、跟党走”主题学习教育演讲比赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-21浏览次数:8

倾听党史百年风雨历程,传播奋进向上青年之声。为迎接中国共产党百年华诞,深入推进“学党史、强信念、跟党走”主题学习教育,自动化学院于2021年5月20日在新主楼E1404举办“学党史、强信念、跟党走”主题学习教育演讲比赛。自动化学院团委书记黄林萱、自动化学院学生会指导老师付宇、自动化学院辅导员张戈、以及自动化学院团学组织学生干部作为评委出席此次演讲比赛。

来自自动化专业各班级的10位参赛选手通过初赛的层层选拔,脱颖而出。

选手们各个精神抖擞、意气风发,紧紧围绕中国共产党成立一百周年这条主线,从不同角度阐述自己对于初心、使命的理解,歌颂党的光辉历程和伟大成就,抒发对党的无限深情与满腔热爱。

比赛现场高潮迭起,掌声阵阵,大家在参赛选手们慷慨激昂、掷地有声的演讲中一起回顾战火纷飞的革命年代,在回首建党百年的峥嵘岁月中享受一场红色精神文化盛宴。大家纷纷表示要以此次演讲比赛为契机,通过学深悟透党史,将苦难辉煌的过去、日新月异的现在、光辉伟大的未来贯通起来,传承红色基因、凝聚奋进力量、彰显责任担当!