【科研奖励】

发布者:董亮发布时间:2017-05-17浏览次数:42

1、教育部科学技术进步二等奖,项目名称:复合材料壳体热芯缠绕工艺及其制造装备,获奖人:许家忠。

2、黑龙江省科技进步二等奖,项目名称:基于网络技术的系列工业自动化仪表,获奖人:武俊峰。

3、黑龙江省科技进步二等奖,项目名称:内固化高压玻璃钢管道生产线控制系统研制,获奖人:尤波。

4、黑龙江省科技进步二等奖,项目名称:高压玻璃钢管道内固化工艺及制造装备,获奖人:尤波。

5、黑龙江省科技进步三等奖,项目名称:全数字化大功率逆变式等离子弧切割电源,获奖人:贾德利。

6、黑龙江省科技进步三等奖,项目名称:升级旋转舞台自动控制系统的开发,获奖人:李双全(第四)。

7、黑龙江省机械工业科学技术一等奖,项目名称:基于网络技术的系列工业自动化仪表,获奖人:武俊峰。

8、哈尔滨市科技进步三等奖,项目名称:网络化智能工业现场控制器,获奖人:武俊峰。

9、黑龙江省高校科学技术二等奖,项目名称:多参量混沌时间序列复杂性机理研究,获奖人:高俊山。

10、黑龙江省高校科学技术三等奖,项目名称:高分辨率热成像技术研究,获奖人:王宏民。

11、黑龙江省教育厅科技一等奖,项目名称:农用薄膜机组电磁加热系统研制,获奖人:尤波。

12、黑龙江省教育教学成果一等奖,项目名称:技术创新与高等工程教育创新,获奖人:艾红。

13、黑龙江省教育教学成果一等奖,项目名称:创新型工程科技人才“定制式”培养模式的研究与实践,获奖人:尤波(第四)。