【纵向课题】厅局级项目

发布者:董亮发布时间:2017-05-17浏览次数:42

1、黑龙江省教育厅项目,项目名称:复杂工业过程稳态优化的智能控制系统研究,项目负责人:满春涛。

2、黑龙江省教育厅人文社会科学研究专项任务项目,项目名称:高校辅导员工作科学管理和考核机制研究,项目负责人:满春涛。

3、黑龙江省教育厅项目,项目名称:基于元模型及领域知识的自然环境仿真系统,项目负责人:孙国兵。

4、黑龙江省教育厅项目,项目名称:基于神经网络数据融合的磨机负荷软测量研究,项目负责人:艾红。

5、黑龙江省教育厅项目,项目名称:制导图像的双正交小波变换处理,项目负责人:袁丽英。

6、黑龙江省教育厅项目,项目名称:基于立体视觉的视线跟踪技术研究,项目负责人:曹宇。

7、哈尔滨市优秀学科带头人基金项目,项目名称:复合材料壳体热芯缠绕工艺及其制造装备,项目负责人:许家忠。

8、哈尔滨市科技创新人才研究专项资金项目(青年科技创新人才),项目名称:基于SEM的纳米构件操作方法研究,项目负责人:李东洁。

9、哈尔滨市科技创新人才研究专项资金项目(青年科技创新人才),项目名称:辅助汽车安全驾驶的视线追踪技术研究,项目负责人:曹宇。

10、哈尔滨市优秀带头人基金,项目名称:大功率LED散热结构优化与热效分析,项目负责人:王宏民。

11、黑龙江省教育厅项目,项目名称:基于自适应小波有限元的BLT正逆向问题研究,项目负责人:王波。

12、黑龙江省高校青年学术骨干支持计划项目,项目名称:SEM下纳米构件闭环操控方法及操作平台,项目负责人:李东洁。

13、黑龙江省教育厅项目,项目名称:非线性网络控制系统的建模与设计,项目负责人:黄玲。

14、黑龙江省教育厅项目,项目名称:新型油田注水井多层段测调工艺研究,项目负责人:贾德利

15、黑龙江省教育厅项目,项目名称:复杂网络中的函数投影同步理论及应用研究,项目负责人:杜洪越。

16、黑龙江省教育厅项目,项目名称:动态多模影像非刚性配准关键技术研究,项目负责人:刘侠。

17、黑龙江省教育厅项目,项目名称:基于CCD的稻米分选技术研究,项目负责人:仲伟峰。

18、哈尔滨市优秀带头人基金项目,项目名称:基于云计算的电池远程测试系统设计,项目负责人:王海英。

19、哈尔滨市科技创新人才项目,项目名称:基于机器人的纤维缠绕工作站研制,项目负责人:许家忠。

20、哈尔滨市科技创新人才项目,项目名称:搭载专家控制系统的轨道式可重构焊接机器人,项目负责人:尤波。

21、哈尔滨市科技创新人才项目,项目名称:基于工业CCD的智能氩弧焊焊接系统,项目负责人:李东洁。

22、黑龙江省高校青年创新人才项目,项目名称:基于局部不变性特征的三维场景重建技术研究,项目负责人:曹宇。

23、省级领军人才梯队后备带头人项目,项目名称:机器人纤维缠绕工艺设计及轨迹优化研究,项目负责人:许家忠。

24、哈尔滨市优秀带头人基金项目,项目名称:基于无人机的空气质量参数采集系统,项目负责人:薛萍。

25、哈尔滨市科技创新人才项目,项目名称:家居环境监测系统的研制,项目负责人:姜云霞。

26、哈尔滨市科技创新人才项目,项目名称:脊柱ct图像的分阶段自动分割及三维可视化算法研究,项目负责人:王波。