首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 招生就业 | 学科建设 | 科研工作 | 学生工作 | 党群工作 | 工程教育认证
.......................
 科研项目及成果

当前位置: 首页>>科研工作>>科研项目及成果>>正文
【纵向课题】省部级项目
2017-05-17 10:37   审核人:

1、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:连续/离散切换系统的滑模控制理论及应用,项目负责人:何召兰。

2、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:基于聚合物线的高精密非接触生物组织温度传感器关键技术的研究,项目负责人:徐军。

3、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:模式分类中基于信息论测度的特征选取与构造,项目负责人:黄金杰。

4、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:特高含水期注水井多层段水驱控制关键技术研究,项目负责人:贾德利。

5、中国博士后基金,项目名称:基于网络环境的机器人鲁棒控制特性研究,项目负责人:李吉祥。

6、黑龙江省博士后基金,项目名称:纤维缠绕复合材料高效成型工艺及装备,项目负责人:许家忠。

7、黑龙江省博士后基金,项目名称:救援机器人远程控制的网络特性研究,项目负责人:李吉祥。

8、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:模式分类中基于信息论测度的特征选取与构造,项目负责人:黄金杰。

9、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:基于GA-PSO支持向量机的复杂工业系统辨识和优化,项目负责人:满春涛。

10、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:基于网络环境的机器人鲁棒控制特性研究,项目负责人:李吉祥。

11、黑龙江省应用技术研究与开发计划项目,项目名称:大功率LED工矿型电源智能驱动系统,项目负责人:薛萍。

12、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:复合材料管体热芯缠绕成型工艺过程建模及分析,项目负责人:许家忠。

13、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:超混沌吸引子动力学性态研究,项目负责人:高俊山。

14、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:QMEMS石英音叉谐振式精密温度传感器的研究,项目负责人:马静。

15、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:半导体照明电热设计分析技术研究,项目负责人:王宏民。

16、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:面向动态多模影像的非刚性配准算法研究,项目负责人:刘侠。

17、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:复杂动态网络函数投影同步理论及应用研究,项目负责人:杜洪越。

18、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:电能质量扰动识别与综合评估方法研究,项目负责人:张锐。

19、黑龙江省自然基金青年项目,项目名称:执行机构饱和受限的船舶动力定位控制研究,项目负责人:谢文博。

20、教育部工程科技人才培养研究专项,项目名称:校企协同培养工程人才深度合作机制研究,项目负责人:艾红。

21、中国博士后科学基金面上项目,项目名称:具有通信时延的网络化多智能体系统的一致性分析与控制,项目负责人:谭冲。

22、黑龙江省自然基金面上项目,项目名称:提高半球谐振陀螺精度的关键技术研究,项目负责人:李巍。

23、黑龙江省留学归国人员科学基金,项目名称:事件触发网络化系统的新型控制器设计,项目负责人:黄玲。