首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 招生就业 | 学科建设 | 科研工作 | 学生工作 | 党建工作 
  学院新闻  
 学院新闻 
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
自动化学院党委举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会
2021-12-10 19:37 张戈 

为全面深入学习领会党的十九届六中全会精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,持续推动全会精神入脑入心,引导党员干部和师生把思想和行动统一到全会精神上来,落实立德树人根本任务,12月10日上午,自动化学院特邀学校党的十九届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院教师齐伟老师开展题为“勿忘昨天 无愧今天 不负明天”党的十九届六中全会精神宣讲会。会议由自动化学院党委书记贾红宇主持,学院全体师生党员参加。

齐伟老师从十九届五中全会以来中央政治局的工作、准确把握党的百年奋斗重大成就和历史经验、展望中共二十大的召开三部分进行了宣讲。齐伟老师紧紧围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,结合党的百年奋斗重大成就、历史意义和历史经验,以史为鉴、开创未来的重要要求等方面,对于全会精神向师生党员进行解读。她指出,全会通过的决议有以下几个特点,第一个特点是这次主要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验;第二个特点是突出中国特色社会主义新时代这个重点,用较大篇幅总结党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果。整场宣讲报告全面深入、脉络清晰,既有政治高度、又有理论深度;既有历史纵深感、又有现实针对性。对于全面准确把握党的十九届六中全会精神的丰富内涵、精神实质具有重要指导作用。

自动化学院党委书记贾红宇在总结时指出,齐伟老师的报告内涵丰富,站位高远,为全体师生党员系统深入学习领会党的十九届六中全会精神具有很强的启示和指导作用。希望大家以此次宣讲会学习为契机,着力在学深悟透、入脑入心上下功夫,将学习成效付诸在行动上,体现在工作上,不断强化责任担当,扎实有效推动各项工作大步向前迈进,奋力在新征程上创造新业绩,以优异成绩迎接我校第四次党代会的召开。

自动化学院党委书记贾红宇主持会议

齐伟做专题报告(一)

齐伟做专题报告(二)

关闭窗口
哈尔滨理工大学自动化学院  地址:哈尔滨市南岗区学府路52号116信箱
电话:0451-86390850  邮编:150080