首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 招生就业 | 学科建设 | 科研工作 | 学生工作 | 党建工作 
  学生工作  
 学生工作队伍 
.......................
 学生党团 
.......................
 学生活动 
.......................
 心理健康 
 
学生活动
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
自动化学院学生代表队获得2021-2022赛季中国大学生3×3篮球联赛哈尔滨理工大学赛区的校园选拔赛冠军
2021-11-30 14:52  

寒冬将至,抵挡不住理工学子在篮球场上挥洒汗水;疫情反复,消磨不了理工学子对强身健体的执着追求。青春正激昂,球场展风采,11月25日,在哈尔滨理工大学西区体育馆,伴随着一声哨响,2021-2022赛季中国大学生3×3篮球联赛哈尔滨理工大学赛区的校园选拔赛正式拉开帷幕,此次比赛得到了老师们和同学们的大力支持与响应,共有128支来自各个院系的同学组成的队伍参赛。将要经历为期四天的赛程,选拔出四支队伍参加下一阶段的省市冠军赛。

比赛期间,理工学子严格遵守赛会的疫情防控准则,本着友谊第一,比赛第二的精神为大家带来了一场场精彩的篮球盛宴,展现了理工学子高素质的体育竞赛精神和拼搏奋进的优秀品质。经过预选赛的激烈角逐,来自我院(自动化学院)研19级学硕班的张德胜、研19级专硕班的王圣哲、研21级学硕1班的马海峰、本科20级3班的梁瀚文挺进四强赛。青春无畏,逐梦扬威,我院学子在四强赛中大放异彩,最终由梁瀚文同学所在的“啊对对对不”队摘得本次校级选拔赛的桂冠,张德胜、王圣哲、马海峰和马春鑫(电气与电子工程学院)同学组成的“什么level”队获得第三名的好成绩。后续,他们将代表学校参加省市冠军赛。赛后采访张德胜同学时,他说道:“首先感谢学校和学院对我们队伍的支持,感谢对手和队友带来精彩的比赛,同时感谢一路给我们指点的朋友们,没能走到最后,说明我们还需要继续努力,我们会一直保持对篮球的热爱,在后续的比赛中再创佳绩。”

终场哨声的响起意味着此次比赛暂时告一段落,但理工师生对运动的追求永不停止。疫情之下,需要我们每一个人行动起来,在做好防护措施的前提下积极参加体育运动,增强体魄,战胜疫情。

关闭窗口
哈尔滨理工大学自动化学院  地址:哈尔滨市南岗区学府路52号116信箱
电话:0451-86390850  邮编:150080