首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 招生就业 | 学科建设 | 科研工作 | 学生工作 | 党群工作 | 工程教育认证 
  学生工作  
 学生工作队伍 
.......................
 学生党建 
.......................
 学生组织 
.......................
 学生活动 
.......................
 心理健康 
 
学生活动
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
自动化学院“自强不息、朝夕追梦” 入学教育之最美寝室评比活动
2020-11-13 09:55 付宇  自动化学院

为营造温馨愉快的寝室生活氛围,加强寝室成员的凝聚力,展现学院新生积极向上的精神风貌,丰富学院寝室文化,自动化学院开展了寝室文化节“最美寝室”评比活动。

11月3日星期二晚8点半,自动化学生会组织学生评委讨论评比自动化大一新生寝室文化节“最美寝室”。自管会部长于沛博主持本次活动,学生会指导教师付宇,学生会主席高鸿博出席并指导了本次评比活动。学生会组织自管会部门等成员参与了“最美寝室”的评比,评委们根据选手们提供的寝室全景照、合照和寝室介绍语进行打分评比。

11月7日星期六上午十点,自动化学生会文艺部、自管会在六公寓自习室联合开展寝室文化节表演活动。会场上,参与演出的同学神采奕奕,观看演出的观众反响热烈。周督献上了一曲深情的《可乐》,来自新疆的吐尔送那依·阿力木演唱了一段动人的《雨爱》,徐双臣的吉他独奏《river flows in you》悠扬动听, 《世间美好与你环环相扣》经盛凌杰的歌喉演绎得沧桑而不失深情。六公寓237寝室的马旭、孟令浩又分别为我们带来了独唱《老男孩》和《像我这样的人》,最后李燕的《红日》独唱为本次演出画上了圆满的句号。

最后,学生会会长高鸿博为获得三等奖的六公寓513、251、四公寓327寝室颁发获奖证书,学生会副会长徐晓明为二等奖获得者六公寓237、513寝室颁发获奖证书,学生会会长高鸿博为获得一等奖的六公寓238寝室颁发获奖证书。

本次活动过程中,通过认真分享和总结经验,参赛寝室表现良好,充分展现了自动化学院新生的素质修养和良好的自我管理意识,为学院寝室文化注入了新内涵。“最美寝室”评比活动已经结束,但是寝室生活还将继续伴随我们的大学之旅,希望大家能时刻注意寝室卫生,努力将寝室文化作为学习生活建设的一部分。

(文字编辑:白家信)

关闭窗口
哈尔滨理工大学自动化学院  地址:哈尔滨市南岗区学府路52号116信箱
电话:0451-86390850  邮编:150080